bbc30

Si no quieres perder tus fotos privadas de Facebook este próximo 7 de julio, deberás descargar la aplicación “Moments”.

Actualmente,  los usuarios suben fotografías en los álbumes privados de manera automática a través de la sincronización llevada a cabo por la red social. Sin embargo, a partir de la citada fecha, todas estas fotos serán borradas.

En caso de no bajar la app, los usuarios pueden guardarlas en sus ordenadores con el servicio especial diseñado por la compañía que puedes acceder haciendo clic aquí.

A partir del 7 de julio, los cibernautas deberán subir todas las imágenes a través de la aplicación para evitar que desaparezcan.

Moments es una herramienta independiente, tanto para iOS como Android, mediante la cual  se sincronizan las imágenes en las que aparecemos. A traves del servicio, se pueden crear álbumes de fotos compartidas con contactos para facilitar la transferencia entre dispositivos.

[Leer mas]

Click Here